| Varietà: | Catarratto Lucido | 
																		
																			| Classificazione: | I.G.P. Terre Siciliane | 
																		
																			| Zona di produzione: | Monreale c.da Pietralunga | 
																		
																			| Altimetria: | 380 mt. S.l.m. | 
																		
																			| Resa per ettaro: | 90 ql./ha.; 1.6 kg per pianta | 
																		
																			| Sistema di allevamento: | Guyot | 
																		
																			| Densità di impianto: | 4.400 piante per ettaro | 
																		
																			| Epoca di raccolta: | Seconda decade di settembre | 
																		
																			| Vinificazione: | Crio-Macerazione termocontrollata a 18°C | 
																		
																			| Vasche di fermentazione: | Acciaio inox | 
																		
																			| Affinamento: | In vasche acciaio inox | 
																		
																			| Grado alcolico: | 12,5% vol |